Стартовало голосование за номинантов премии «ТОП30. Самые знаменитые люди Уфы»

Журнал «Уфа.Собака.ru» в очередной раз проводит ежегодную премию «ТОП 30. Самые знаменитые люди Уфы» – единственную премию, которая фиксирует все новое, что происходит в городе. Тридцать человек, каждый из которых совершил настоящий прорыв в своей сфере, стали участниками открытого голосования на сайте премии.

По его итогам будут определены победители в восьми номинациях: «Бизнес», «Искусство», «Спорт», «Социальная сфера», «Лайфстайл», «Кино» и «Герой, который меняет город». Впервые будет вручена премия в специальной номинации «Выбор города», в которой представлен лишь один бесспорный номинант-победитель – им стал художественный руководитель Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан Михаил Рабинович.

Определить номинантов редакции помогала экспертная комиссия, в которую вошли авторитетные чиновники, бизнесмены и общественные деятели города. Среди номинантов – художники, режиссеры, спортсмены, благотворители и многие другие, кто отличился в этом году. Проголосовать за любимого героя и узнать подробнее о каждом из номинантов можно на официальном сайте премии top30.ufa.sobaka.ru.

Голосование за самых знаменитых людей Уфы будет остановлено за день до начала церемонии – в полночь с 22 на 23 ноября. Объявление победителей и церемония вручения наград ежегодной премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Уфы» состоится 23 ноября.

По традиции, в честь премии журнал «Уфа.Собака.ru» выпустит коллекционный ноябрьский номер, где каждому из номинантов по будет посвящен отдельный материал.

Поделиться проектом: